Получить консультацию

Приказ Министра финансов Республики Казахстан от 11 июня 2018 года № 592
ред. 04.07.2018

Опубликован: ИС «Эталонный контрольный банк НПА РК в электронном виде» 4 июля 2018 г.

О признании утратившим силу приказа Министра финансов Республики Казахстан от 17 ноября 2015 года № 567 «Об утверждении Правил реализации, уничтожения или иного использования задержанных товаров, возмещения расходов по их хранению, а также возврата сумм от их реализации»

Для поиска на странице нажмите CTRL+F

В соответствии с пунктом 2 статьи 27 Закона Республики Казахстан от 6 апреля 2016 года «О правовых актах» ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Признать утратившим силу приказ Министра финансов Республики Казахстан от 17 ноября 2015 года № 567 «Об утверждении Правил реализации, уничтожения или иного использования задержанных товаров, возмещения расходов по их хранению, а также возврата сумм от их реализации» (зарегистрирован в Реестре нормативных правовых актов Республики Казахстан № 12392, опубликованный 23 декабря 2015 года в информационно-правовой системе «Әділет»).

2. Комитету государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан (Тенгебаев А.М.) в установленном законодательством порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) в течение десяти календарных дней со дня государственной регистрации настоящего приказа направление его копии в бумажном и электронном виде на казахском и русском языках в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Республиканский центр правовой информации Министерства юстиции Республики Казахстан» для официального опубликования и включения в Эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;

3) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства финансов Республики Казахстан.

3. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Министр финансов
Республики Казахстан

 

Б. Султанов

 

«СОГЛАСОВАН»
Министр национальной экономики
Республики Казахстан
Т. Сулейменов
12 июня 2018 года


вернуться назад