Задать вопрос
Рубрикатор всех статей

Особенности таможенного декларирования товаров, необходимых для ликвидации стихийных бедствий
09.02.2012

Автор:
Авторские материалы, размещенные на сайте, выражают экспертное мнение и носят рекомендательный характер. Материалы основаны на нормативных актах, действительных на момент публикации.
Для поиска на странице нажмите CTRL+F

В последнее время во всем мире наблюдается значительное увеличение количе­ства природных и техногенных катастроф, для ликвидации последствий которых требуется организация целого комплекса мероприятий, которые зачастую не могут быть своевременно осуществлены силами и средствами отдельно взятого государства, пусть даже самого развитого. Ураган «Катрина» в США в 2005 году, разрушительное землетрясение и цунами, а также последовавшая за ними авария на АЭС «Фукусима-1» в Японии в 2011 году – в таких случаях, как правило, пострадавшим странам на помощь приходит все мировое сообщество.

 

С учетом масштабов аварии или стихийного бедствия крайне важно, чтобы силы и средства, направ­ляемые иностранными государствами для ликвидации последствий, а также прибывающая гуманитарная помощь были в кратчайшие сроки доставлены в пострадавшие страны непо­сред">

...

Для получения полного доступа к сайту, Авторизуйтесь или купите полный доступ, либо пройдите бесплатную регистрацию!


вернуться назад