Расчет пособия по временной нетрудоспособности. (27.03.2012)

Автор:

Авторские материалы, размещенные на сайте, выражают экспертное мнение и носят рекомендательный характер. Материалы основаны на нормативных актах, действительных на момент публикации.
Для поиска на странице нажмите CTRL+F
В штате компании состоят бригады, работающие под землей. Начисление заработной платы производится по часовой тарифной ставке, с оплатой рабочих часов в ночное время, в выходные и праздничные дни. При начислении работнику пособия по временной нетрудоспособности что включается и что не включается при расчете среднего заработка?
Порядок исчисления средней заработной платы для расчета пособий по временной нетрудоспособности, отпускных, компенсации за неиспользованные дни отпуска выполняется согласно Единым правилам исчисления средней заработной платы, утвержденным постановлением Правительства РК от 29 декабря 2007 года № 1394.
Исчисление средней заработной платы производится за фактически отработанное время из расчета среднего дневного (часового) заработка за соответствующий период с учетом установленных доплат и надбавок, премий и других стимулирующих выплат, носящих постоянный характер, предусмотренных системой отплаты труда.
При этом не учитываются выплаты, не носящие постоянный характер:
1) компенсация за неиспользованный ежегодный трудовой отпуск;
2) социальные пособ">

...

Для получения полного доступа к сайту, Авторизуйтесь или купите полный доступ, либо пройдите бесплатную регистрацию!


вернуться назад
?
Не нашли нужный документ?
задать вопрос
Рубрика статей

–ейтинг@Mail.ru