+7 (727) 346-83-53 Алматы
+7 (7172) 36-64-64 Астана
Рубрика статей

Налогообложение доходов аутрич-работников.
15.03.2012

Автор:
Авторские материалы, размещенные на сайте, выражают экспертное мнение и носят рекомендательный характер. Материалы основаны на нормативных актах, действительных на момент публикации.
Для поиска на странице нажмите CTRL+F

Налогообложение доходов аутрич-работников.

Какие удержания и начисления (ИПН, ОПВ, СН, СО) связаны с зарплатой аутрич-работников общественного фонда (средства получены от Глобального фонда)?
Если аутрич-работники являются работниками общественного фонда, с которыми заключены трудовые договоры и им выплачивается заработная плата, то доходы аутрич-работников являются доходами работников.
Доходы работников, согласно действующему законодательству, являются объектом по ежемесячному удержанию обязательных пенсионных взносов  и индивидуального подоходного налога, исчисления и уплаты социального налога и социальных отчислений. Обязательные пенсионные взносы исчисляются в соответствии с Правилами исчисления, удержания и уплаты обязательных пенсионных взносов, утвержденными постановлением Правительства РК от 15 марта 1999 года № 245. Индивидуальный подоходный налог и социальный налог исчисляются и уплачиваются с соблюден">

...

Для получения полного доступа к сайту, Авторизуйтесь или купите полный доступ, либо пройдите бесплатную регистрацию!


вернуться назад