+7 (727) 346-83-53 Алматы
+7 (7172) 36-64-64 Астана
Рубрика статей

Дополнительная отчетность при смене адреса компании
01.04.2015

Автор:
Авторские материалы, размещенные на сайте, выражают экспертное мнение и носят рекомендательный характер. Материалы основаны на нормативных актах, действительных на момент публикации.
Для поиска на странице нажмите CTRL+F

 

 

В связи со сменой адреса ТОО перешло в другое налоговое управление. Недавно была обнаружена ошибка в налоговой отчетности по НДС за предыдущий год. Имеет ли право ТОО сейчас сдать дополнительную отчетность за предыдущий год? Возможно ли сдать отчетность в новое налоговое управление или же нужно сдавать ее в прежнем налоговом управлении?

Согласно пункту 1 статьи 63 Налогового кодекса, налоговая отчетность – документ налогоплательщика (налогового агента), представляемый в органы налоговой службы в соответствии с порядком, установленным Налоговым кодексом, и содержащий сведения о налогоплательщике, об объектах налогообложения и (или) объектах, связанных с налогообложением, а также об исчислении налоговых обязательств, обязательных пенсионных взносов, обязательных профессиональных пенсионных взносов, социальных отчислений.

В пункте 3 статьи 63 Налогового кодекса приведены виды, на которые подразделяется налоговая отчетность, и дано определение такого вида налоговой отчетности, как дополнительная. Дополнительная налоговая отчетность – это отчетность, представляемая лицом при внесении изменений и (или) дополнений в ранее представленную нало">

...

Для получения полного доступа к сайту, Авторизуйтесь или купите полный доступ, либо пройдите бесплатную регистрацию!


вернуться назад