Задать вопрос
Рубрикатор всех статей

Импорт изделий медицинского назначения, освобожденный от НДС в Таможенном союзе.
24.02.2012

Автор:
Авторские материалы, размещенные на сайте, выражают экспертное мнение и носят рекомендательный характер. Материалы основаны на нормативных актах, действительных на момент публикации.
Для поиска на странице нажмите CTRL+F
 
В соответствии с подпунктом 7 пункта 1 статьи 255 Налогового кодекса освобождается от НДС импорт лекарственных средств любых форм, в том числе лекарств-субстанций; изделий медицинского (ветеринарного) назначения, включая протезно-ортопедические изделия, сурдотифлотехники и медицинской (ветеринарной) техники; материалов, оборудования и комплектующих для производства лекарственных средств любых форм, в том числе лекарств-субстанций, изделий медицинского (ветеринарного) назначения, включая протезно-ортопедические изделия, и медицинской (ветеринарной) техники.
 
Порядок освобождения от НДС импорта товаров в рамках Таможенного союза, указанных в подпункте 7 пункта 1 статьи 255, определяется Правительством РК.   Согласно подпункту 2 пункта 3 статьи 276-20 Налогового кодекса налогоплательщик представляет в налоговый орган выданные уполн">

...

Для получения полного доступа к сайту, Авторизуйтесь или купите полный доступ, либо пройдите бесплатную регистрацию!


вернуться назад