Рубрика статей

Относятся ли расходы по производству биогумуса на вычеты?
11.04.2014

Автор:
Авторские материалы, размещенные на сайте, выражают экспертное мнение и носят рекомендательный характер. Материалы основаны на нормативных актах, действительных на момент публикации.
Для поиска на странице нажмите CTRL+F

Как рассчитать себестоимость биогумуса? Можно ли отнести расходы по производству биогумуса на вычеты, или нужно признавать в качестве вычета только в момент его реализации?

Особенностью технологического процесса производства или, точнее, приготовления биогумуса является отсутствие потребности в каком-либо сложном или защищенном патентами оборудовании. Для приготовления биогумуса требуется красный калифорнийский червь – иначе называемый вермикультурой (около 1 000 особей для начала процесса) и полуперепревший (не свежий, а имеющий возраст не менее 6 месяцев) навоз крупнорогатого скота или свиней (10–12 месяцев).

Именно червь и является производителем биогумуса, а также требуемым «оборудованием». Для получения максимально возможных результатов необходимо создать наиболее благоприятные условия для жизнедеятельности червя, которые заключаются в поддержании определенной температуры внешней среды и среды обитания, влажности и структуры г">

...

Для получения полного доступа к сайту, Авторизуйтесь или купите полный доступ, либо пройдите бесплатную регистрацию!


вернуться назад