+7 (727) 346-83-53 Алматы
+7 (7172) 36-64-64 Астана
Рубрика статей

Увольняется главный бухгалтер
09.02.2012

Автор:
Авторские материалы, размещенные на сайте, выражают экспертное мнение и носят рекомендательный характер. Материалы основаны на нормативных актах, действительных на момент публикации.
Для поиска на странице нажмите CTRL+F

Увольняется главный  бухгалтер

 
  
Главный бухгалтер, как и любой другой сотрудник, может в любой момент
написать заявление на увольнение.
 В связи с тем, что должность главного бухгалтера подразумевает непосредственную работу со всеми  финансовыми вопросами компании, а также с вопросами  контроля правильности  проведения операций  по  получению и распределению денежных средств, от человека, который, ее занимает, зависит очень многое. И при его увольнении, естественно,  необходимо все правильно и четко оформить, чтобы  в дальнейшем ни у нового сотрудника, принятого на эту должность, не  возникало вопросов, ни у самого уволившегося не возникло проблем с законодательством по вопросам, которые  решались во время его работы на прежнем месте. Следует отметить, что даже после увольнения главного бухгалтера последствия его недобросовестной работы могут «аукаться»  еще долго: ведь ведение бухгалтерского учета -  это непрерывный процесс, одним из принципов которого является использование переходящих остатков. Поэтому даже ошибка, совершенная несколько лет назад, может проявиться в любой момент.
В  процессе  расторжения трудового договора  участвуют две стороны: увольняющийся работник и работодатель. И  обеим из них необходимо «подстраховать» себя. Но не5 во всех компаниях существует четко

...

Для получения полного доступа к сайту, Авторизуйтесь или купите полный доступ, либо пройдите бесплатную регистрацию!


вернуться назад