Всегда приходит весна, или секреты успешного салона красоты (31.03.2014)

Автор:

Авторские материалы, размещенные на сайте, выражают экспертное мнение и носят рекомендательный характер. Материалы основаны на нормативных актах, действительных на момент публикации.
Для поиска на странице нажмите CTRL+F

Красота и здоровье – чрезвычайно важные области нашей жизни. Без этих составляющих невозможно представить ее нормальное течение. Героиня рубрики – владелица и стилист собственного салона красоты Алена Шендрик рассказала свою историю успеха.

– Алена, расскажите о своем деле, как долго вы им занимаетесь и что повлияло на выбор именно этого вида деятельности?

– В этом бизнесе я уже 20 лет, 15 из которых зарегистрирована как индивидуальный предприниматель. Парикмахерские услуги нужны всегда, недаром они входят в ряд услуг первой необходимости, в них нуждается практически все население. Этот бизнес не подвержен резким колебаниям, и спрос будет всегда, при условии, что услуги, оказываемые конкретной парикмахерской, будут удовлетворять запросы клиентов.

Несколько слов о вашем коллективе. Вы подбираете профессионалов или сами воспитываете кадры?

– Работа в команде – это наш лозунг! У нас очень дружный коллектив, и каждый относится к нашему салону, как к своему собственному. От мастеров-парикмахеров зависит очень многое, ведь если владелец не хочет остаться с клиентами, которым все равно, как их стригут, лишь бы дешево, нужно подбирать хороший персонал. Немаловажен на рабочем месте и внешний вид самого мастера. Хороший мастер всегда должен быть с аккуратной причес">

...

Для получения полного доступа к сайту, Авторизуйтесь или купите полный доступ, либо пройдите бесплатную регистрацию!


вернуться назад
?
Не нашли нужный документ?
задать вопрос
Рубрика статей

–ейтинг@Mail.ru